当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

两男子从-18℃冰窟中救回黑颈鹤

时间:2016-02-04 22:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
近日,云南香格里拉气温低至-18℃。两男子旅途中发现一只黑颈鹤在冰窟挣扎,立刻蹚进齐腰深的冰水,将鹤救起。眼看黑颈鹤奄奄一息,其中一人脱掉外衣将鹤揽在怀里,用体温将鹤救回。经过保护区工作人员救助,目前黑颈鹤已回复健康被放归自然。央视记者 赵鹏 图片来源:央视新闻微博
相关新闻: 无臂男子含勺赡养91岁母亲:没有好手 我有好脚 地铁“女乞讨者”不给钱就对男乘客摸胸搂腰 男子盗窃失手攀爬外墙40小时 印度男子动物园被老虎咬死前求饶(组图) 全球最令人瞠目的创意求婚
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任