当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

最高雪塑建筑“变矮”

时间:2016-02-16 21:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2月14日,游客在雪博会园区内的“冰雪之冠”附近游玩。 受近日气温升高等因素影响,作为目前世界最高的雪塑建筑,位于哈尔滨太阳岛雪博会园区的“冰雪之冠”,已从建造之初的51米高,“变矮”了5米左右。新华社记者王建威摄影报道
相关新闻: 无人机航拍大雪中的金佛山:犹如童话世界 这些猴子,你能认得几只? 世界著名短腿马亮相南京 温顺呆萌迷倒众人 铁路世界的“童话王国” 天津200米高层公寓将被拆除
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任