当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“猴年宝宝”扎堆出生闹新春

时间:2016-02-18 20:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
2月17日,甘肃省妇幼保健院产科护士李祖元(右)在新生儿护理区照顾刚出生的宝宝。新春伊始,甘肃省妇幼保健院迎来猴年首个生育小高峰。从正月初一到正月初八,有352名“猴年宝宝”在该院出生,新生儿人数比去年同期大幅上升。仅2月14日(正月初七)一天就出生77个宝宝,其中不少宝宝是家中第二个孩子。守护新生命的产科医护人员也在繁忙的工作中度过春节假期。新华社记者陈斌摄
相关新闻: 上海世博公园亮“魔”灯 “猴”饰品俏销迎猴年 大眼海豹宝宝雪地打滚卖萌
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任