当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

这些女人包揽了世界之最之奇 胆小者慎入(组图)

时间:2016-02-23 20:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
核心提示世界之大,无奇不有。她们的共同点都是女人,却各有各的奇特。下面这组图带你领略世界各地的吉尼斯之最,鉴于有的图片太“大胆”,胆小者莫入哦。 令人瞠目结舌的绝世奇人 全破吉尼斯 世界上最矮的女人 乔蒂是印度的一名18岁学生。是目前在世的世界上最矮小的女人。已被吉尼斯记录,她的身高62.8厘米。乔蒂患有软骨发育不全症,这种病五十至一百万人之中才出现一例。
相关新闻: 辽宁千余人穿比基尼巡游 打破吉尼斯纪录 长春2012人包饺子过“小年” 创吉尼斯纪录
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任