当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

福建永定:春到土楼

时间:2016-03-18 17:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
3月16日,福建初溪土楼群集庆楼俯瞰。春季里,位于福建省永定县下洋镇初溪村的初溪土楼群别有一番景致,吸引着南来北往的游客。初溪土楼群由五座圆楼和数十座方楼组成,依山傍水,错落有致,是中国土楼的代表之一。新华社记者姜克红摄
相关新闻: 福建首对男同志公开结婚 千人围观 图:“韦森特”外围影响 福建多地现靓丽彩虹 福建宁德发现南宋古墓 出土随葬品30多件 福建现百斤巨蟒吓晕绿化工人 全球巨蟒盘点(组图)
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任