当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

格鲁吉亚“冰池跳水”激情四射

时间:2016-03-21 17:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
3月20日,选手参加古达乌利“冰池跳水节”活动。当日,格鲁吉亚滑雪胜地古达乌利举行“冰池跳水节”活动。参赛选手身着各式搞怪服装,利用各种滑雪工具,由山坡滑道滑跃至山下冰水池中。活动旨在推动冰雪运动的普及,鼓励人们在冬季走向户外参加运动。新华社发(伊杜阿什维利摄)
相关新闻:
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任