当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

海口海关破获全国最大走私蟒蛇皮案

时间:2016-03-22 19:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
海口海关缉私办案人员在涉案公司清点蟒蛇皮(1月30日摄)。 2016年以来海口海关开展代号为“蟒蛇”的抓捕行动,近期破获一起通过低报价格等偷运走私进口蟒蛇皮大案,案值3.1亿元,抓获犯罪嫌疑人16名,主要犯罪嫌疑人全部到案,现场查扣涉嫌走私进口的蟒蛇皮24697张和关键证据材料一批。据介绍,这是目前海关缉私部门查获的全国最大走私蟒蛇皮案。新华社发(罗雄摄)
相关新闻: 福建现百斤巨蟒吓晕绿化工人 全球巨蟒盘点(组图)
共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任