当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

盘点世界十大让外国人不解的节日(组图)

时间:2016-04-12 20:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
如今,每个国家都在庆祝圣诞节和新年,但是每个国家仍有自己的其他传统节日,其中不乏一些让外国人看不懂的节日。美国猎奇新闻网站“oddee.com”近日就盘点了世界十大让外国人不解的传统节日,让人大开眼界。 撒尿节时间:3月的第二个周六地点:美国新泽西州普林斯顿市经过:美国独立战争的普林斯顿战役中,英国军队被赶出了城市外围,英国军人一撤出城,美国这边就解开裤腰带肆意撒尿。于是每年这时候,普林斯顿主街道Nassau Street就会封锁街道,人们排成行在人行道上撒尿。原因:因为自由(况且美国人喜欢找各种借口在街上尿尿)。
相关新闻: 葡萄牙马德拉举行传统花节游行 比PAPI酱更红?是什么吸引农业银行、正大集团争相与他合作 Essayshark.cn论文写作网——学员答辩要注意的问题 Teachinghand论文指南——毕业论文提纲的拟定及方法 Academicservice论文写作:毕业论文绪论的写法
共11页: 上一页1234567891011下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任