当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

葡萄牙马德拉举行传统花节游行

时间:2016-04-12 20:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
4月10日,在葡萄牙马德拉自治区首府丰沙尔,人们在传统花节的花车巡游上表演。 当日,葡萄牙马德拉传统花节的重头戏花车巡游表演在丰沙尔市中心举行,数千名表演者参加了花车巡游。一年一度的马德拉花节始于1954年,今年的花节7日开始,在为期11天的节日期间,还有传统的民间歌舞表演和老爷车展等多种文化活动。新华社记者张立云摄 延伸阅读: 盘点世界十大让外国人不解的节日(组图) 如今,每个国家都在庆祝圣诞节和新年,但是每个国家仍有自己的其他传统节日,其中不乏一些让外国人看不懂的节日。美国猎奇新闻网站“oddee.com”近日就盘点了世界十大让外国人不解的传统节日,让人大开眼界。【详细】
相关新闻: 葡萄牙现“悬浮”五彩雨伞 葡萄牙发生火车相撞事故 至少36人受伤 葡萄牙上演巧克力服饰大赛 秀色可餐诱惑难挡
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任