当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“米老鼠”遇上八大菜系 上海迪士尼首次揭秘菜单

时间:2016-04-21 21:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
4月21日消息,将于6月16日正式开幕的上海迪士尼度假区20日向中外媒体首次揭秘特别推出的“上海菜单”,包括米奇鲜肉月饼、米奇烤鸭披萨、米妮红豆包、唐老鸭华夫饼等。上海迪士尼度假区开幕后,位于核心区域的迪士尼主题乐园包含六大园区——“探险岛”“奇想花园”“米奇大街”“明日世界”“宝藏湾”及拥有奇幻童话城堡的“梦幻世界”,这六大园区均提供丰富多彩的餐饮服务,包括600座—1000座的餐厅用餐服务,以及方便快捷的零售点及移动餐车服务等。同时,度假区内的两座主题酒店,也将提供特别的“上海菜单”。新华社记者任珑 摄 图片来源:新华网 相关阅读: 上海迪士尼餐饮70%中国菜系 菜单开发花两年半 迪士尼特色的迷你唐老鸭华夫、大眼仔面包、米妮红豆包,上海本地特色的上海鲜肉酥饼、上海菜饭等,中国其他地区特色的京味焖羊腱、川味鸡肉汉堡、北京烤鸭比萨……这些菜品都将出现于上海迪士尼度假区。 记者昨日探访了上海迪士尼度假区80%餐饮制作心脏——3000平方米的中央厨房。据上海迪士尼度假区餐饮部总监保罗·钱德勒介绍,上海迪士尼度假区的大部分餐厅都将呈现中国各地的特色菜肴,70%是中国菜系,20%是东南亚菜系,10%是西餐。 【详细】
相关新闻:
共8页: 上一页12345678下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任