当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

奥巴马颁发美国年度教师奖

时间:2016-05-04 17:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
5月3日,在美国首都华盛顿白宫,美国总统奥巴马(右一)和年度教师贾哈娜·海斯(右二)出席美国年度教师颁奖仪式。当日,美国总统奥巴马在华盛顿白宫向来自康涅狄格州的历史教师贾哈娜·海斯颁发2016年美国年度教师奖。美国年度教师奖评选始于1952年,是全美300多万名公立中小学教师的最高奖项。新华社记者 殷博古 摄
相关新闻: 世界美丽村庄 风景如画令人痴迷 “米老鼠”遇上八大菜系 上海迪士尼首次揭秘菜单 葡萄牙马德拉举行传统花节游行 盘点世界十大让外国人不解的节日(组图) 比PAPI酱更红?是什么吸引农业银行、正大集团争相与他合作
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任