当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

“夜光玫瑰花海”绽放成都

时间:2016-05-05 23:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
4月24日,市民在“夜光玫瑰花海”艺术景观内参观。近日,成都一家商场引入的“夜光玫瑰花海”艺术景观向市民开放,吸引大量市民前来参观、拍照。据了解,此次“夜光玫瑰花海”艺术景观由特制的玫瑰形状的灯饰品制成。新华社发(金马梦妮摄)
相关新闻: 成都新人结婚摆200桌坝坝宴宴请亲朋 游客踏春置身樱花海 成都僧众行脚峨眉 每天均行脚3万多步 江西鄱阳湖:秋韵鄱湖 醉美花海 2015年全球首对大熊猫双胞胎在成都诞生
共5页: 上一页12345下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任