当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

重庆特种兵密林深山春训忙

时间:2016-05-05 23:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
近日,武警重庆总队利用驻地阴雨天气多、山林植被茂密等自然条件,开展野外极限综合演练。参训队员进行山林捕歼、武装搜索、涉水奔袭、长途奔袭、战术协同等实战性强的野外训练课目,提高部队在复杂环境下遂行多样化任务的能力。曹峰摄
相关新闻:
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任