当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

新兵逐梦特战队员

时间:2016-05-25 21:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
5月17日,新兵马平在进行快速攀登训练。 近日,武警海南省总队在新兵中开展特战队员选拔,一批怀揣特战梦的新兵不仅要通过十分残酷的极限体能考核,还要掌握快速精度射击、快速攀登、搜排爆等特种作战课目技能。只有所有课目成绩全部达到优秀,拥有超强的身体素质和顽强的意志的新兵,才能“过五关斩六将”最终成为一名特战队员。新华社发(杨瑞明摄)
相关新闻: “95后”新兵爬冰卧雪 身披“冰铠甲”艰苦训练
共8页: 上一页12345678下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任