当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

悉心饲养全球最老大熊猫 香港海洋公园盼与各地分享经验

时间:2016-06-03 18:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
(图文互动)(2)特写:悉心饲养全球最老大熊猫 香港海洋公园盼与各地分享经验 游客在观看“80”后大熊猫安安享用美食(5月27日摄)。安安于去年成为全球在圈养环境下第二长寿的雄性大熊猫。圈养大熊猫的平均寿命一般只有25至30岁。1978年出生的佳佳,去年刷新了两项吉尼斯世界纪录,成为“迄今为止最长寿的圈养大熊猫”和“最长寿的在世圈养大熊猫”。至于“80”后大熊猫安安,于去年成为全球在圈养环境下第二长寿的雄性大熊猫。由中央政府赠送香港的两对大熊猫安安和佳佳,以及盈盈和乐乐,分别于1999年和2007年落户海洋公园。截至今年4月,累计近4300万人次探访过这4只活宝贝。新华社记者李鹏摄
相关新闻: 全球最美机场都建在哪儿? 【图片故事】大熊猫东北过冬记 盘点全球“美到窒息”的瀑布 熊猫三胞胎广州过周岁生日 2015年全球首对大熊猫双胞胎在成都诞生
共7页: 上一页1234567下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任