当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

郸城:“高考梦工厂”里的备考者

时间:2016-06-12 16:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
河南郸城:“高考梦工厂”里的备考者 在河南省郸城一高,高三学生在教室内复习备考(6月2日摄)。 新华社记者 李博 摄 2012年,23人被清华、北大录取;2013年,26人被清华、北大录取;2014年,25人被清华、北大、香港中文大学录取,在过去的几年里,河南省郸城县第一高级中学以超过30%的一本高考升学率、90%的本科(含三本)高考升学率闻名全国,和安徽毛坦厂中学、河北衡水中学一样,被称为“高考梦工厂”。 随着2016年高考的临近,考生们的复习进入最后冲刺阶段,记者来到郸城一高,用镜头记录下高三学生的学习生活。
相关新闻:
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任