当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

温馨“八一”:穿越南海来看你,军嫂军娃上西沙

时间:2016-07-31 22:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
为爱走天涯 ——海军西沙某水警区两名军嫂献给爱人的建军节礼物 指导员白军飞一家在主权碑前合影。 “去看爸爸得走多远?”4岁的小女孩白奥然眨巴着眼睛问妈妈宋瑞亚。 “要走很远,很远……”从老家河南到西沙中建岛有多远?宋瑞亚也没查过,“宝贝还愿意去吗?”宋瑞亚问。 “去,再远我也要去找爸爸!”白奥然回答。 宋瑞亚、李维娜分别是西沙某水警区中建岛守备队指导员白军飞、军医成家鹏的爱人。宋瑞亚是一名高中教师,李维娜是一名护士。听说小岛上建好了来队家属房,她俩商定趁“八一”建军节前给“最可爱的人”一份珍贵礼物。 乘高铁、赶飞机、坐军舰、搭直升机,中转四次,历经八天,“八一”前夕,她们终于赶到了中建岛。 一下直升机,官兵们用最隆重的仪式迎接她们。战士蒋修立将岛上特有的太阳花、椰子叶扎成鲜花献给她们。“热烈欢迎嫂子们上岛探亲!”官兵们欢呼。
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
共10页: 上一页12345678910下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任