当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

九封信写给老师

时间:2016-09-12 17:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
“无数次,我埋怨过您,觉得您苛刻、不近人情,可我知道那些批评的背后,是您的用心良苦。惹您生气,让您失望,我也愧疚、懊恼;或许我不够努力,还不优秀,但我一直在努力,希望有天能让您觉得骄傲”。今天教师节,发条微博,祝老师们节日快乐!为老师接力转发! 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师 九封信写给老师
相关新闻: “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 “白石星夜”:放肆星空,清凉美景 冬季里的“熊猫养老院” 首颗碳卫星发射成功 支付宝推出“AR实景红包”
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任