当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

广西57个县发生不同程度气象干旱

时间:2016-10-18 16:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
这是广西融水县融水镇小荣村一处受旱的田地(10月14日摄)。受近期降雨减少影响,广西部分地区出现旱情。目前,广西110个县(市、区)中有57个发生不同程度气象干旱,其中重旱2个,中旱23个,轻旱32个。新华社记者张爱林摄
相关新闻: 广西一栋教学楼刚建好就被拆除(图)
共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任