当前位置: 河北网首页 新闻中心 博览天下 正文

机器人“双创”周上各显其能

时间:2016-10-18 16:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
10月14日,一名参观者对着一款安防机器人说话。在广东深圳的2016年全国大众创业万众创新活动周主会场上,不同类型和功能的机器人各显其能,吸引众多参观者目光。新华社记者 毛思倩 摄
相关新闻: 美大学推出外形似变形金刚机器人 可变身坦克 中国首次在南极冰盖完成机器人长航程自主行走试验
共9页: 上一页123456789下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任