当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

陕西孕妇坠楼:医院主要负责人被停职

时间:2017-09-12 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据新华社西安9月11日电(记者刘彤、高音子)记者11日从陕西省榆林市委宣传部了解到,根据绥德“8·31”孕妇坠楼事件调查处置领导小组的调查,榆林市卫计局于10日晚决定:对榆林市第一医院绥德院区主要负责人和妇产科主任停职,并责成医院即刻对管理方面存在的问题和薄弱环节进行整改。 8月31日,绥德孕妇马某在榆林市第一医院绥德院区妇产科二病区待产期间坠楼身亡。事件发生后,榆林市委、市政府和陕西省卫计委高度重视,成立了榆林市绥德“8·31”孕妇坠楼事件调查处置领导小组。 为了强化医院管理,10日晚,榆林市卫计局决定对榆林一院绥德院区主要负责人和妇产科主任停职,责成医院即刻对存在的问题和薄弱环节进行整改。 同时,榆林市将本着客观公正、实事求是的态度,妥善处理坠楼事件的善后事宜,精心做好家属心理安抚等工作,对坠亡事件依法、依规、依纪进行严肃处理。
相关新闻: 2017国家网络安全宣传周“提升网民网络素养 共建清朗网络空间” 全国网媒辽宁行:走进沈阳和平区政务服务审批服务局 习近平会见新加坡总理李显龙 党的十八大以来宣传思想文化工作综述 吉林擦亮“长白山人参”品牌 产值超500亿元
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任