当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

五连胜!中国女排夺得2017年女排大冠军杯冠军

时间:2017-09-12 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
9月10日,中国队成员在颁奖仪式后合影。 新华社记者马平摄 新华社快讯:中国女排在2017年女排大冠军杯比赛中3:1击败日本队,以五连胜佳绩获该项赛事冠军。 9月9日,中国女排队员朱婷(左二)和袁心玥(右一)庆贺拦网成功。当日,女排大冠军杯比赛继续在日本名古屋综合体育馆进行。中国女排以3比0战胜俄罗斯女排,取得了第四场胜利。 新华社记者马平摄 2017女排大冠军杯:中国提前夺冠 国际排联女排大冠军杯9日结束第4个比赛日,随着美国以3:2击败日本队,中国女排提前一天确定夺冠。 此次是中国队时隔16年再度夺得女排大冠军杯。女排大冠军杯从1993年开始举办,每四年举行一届,今年是第七届。中国女排参加了前四届比赛,曾于2001年夺冠,但在2009和2013年因未能在亚锦赛夺魁而无缘参赛。
相关新闻: 2017国家网络安全宣传周“提升网民网络素养 共建清朗网络空间” 全国网媒辽宁行:走进沈阳和平区政务服务审批服务局 习近平会见新加坡总理李显龙 党的十八大以来宣传思想文化工作综述 吉林擦亮“长白山人参”品牌 产值超500亿元
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任