当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

我国已启动传统能源车停产停售时间表研究

时间:2017-09-12 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据新华社天津9月9日电(记者毛振华)工信部副部长辛国斌表示,当前,全球汽车产业正加速向智能化、电动化的方向转变,为抢占新一轮制高点,把握产业发展趋势和机遇,我国已启动传统能源车停产停售时间表研究。辛国斌是9日在天津举办的2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛上透露相关信息的。 辛国斌表示,当前,许多国家纷纷调整发展战略,在新能源、智能网联产业加快产业布局,抢占新一轮制高点,一些国家已经制订了停止生产销售传统能源汽车的时间表。“目前工信部也启动了相关研究,也将会同相关部门制订我国的时间表。”他说。
相关新闻: 国家文物局:文物安全工作将纳入地方政府考核项目 【喜迎十九大·文脉颂中华】短视频丨传绝活聚产业汇大师 “村改 【喜迎十九大 文脉颂中华】文化遗产融合现代生活 时尚T台演绎古 喜迎十九大 文脉颂中华 丨 一“发”一世界 湖北加大非遗保护力度 五年来专项资金投入增千万元
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任