当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女子疑男友有外遇并疑女儿被拐卖 喝农药自杀身亡

时间:2014-06-03 21:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  5月24日,在都安瑶族自治县县城的一处出租房内,一名年轻女子口吐白沫,不幸身亡。5月27日,南国早报记者从当地警方处了解到,该女子系服农药自杀身亡,死因是她怀疑男友有外遇,并疑心年幼的女儿被拐卖。郁郁寡欢之下,该女子选择了轻生。   2012年下半年,都安澄江乡21岁的女青年黄某与该县地苏乡的男青年韦某,未办理结婚登记手续,就到男方家同居生活。2013年10月,黄某产下一个女儿。   今年5月,为小女儿停止哺乳的事,小两口发生争吵,韦某一气之下到云南打工。其间,韦某不慎把手机摔坏了,一个多星期未与黄某联系。黄某怀疑韦某有外遇,故意不接她的电话。   韦某父母在宾阳做工,黄某将女儿带到宾阳,准备外出打工。眼看儿子与女友吵架吵成这样,韦某父母又与黄某返回都安老家。   然而,韦某一去不返,且不接电话,还是让黄某伤透了心。5月14日,她来到都安县城找工作,与堂妹共同住在一间出租屋里。其间,黄某给韦某发了一条短信,叫他照顾好女儿。   5月19日,黄某打电话向黄某父亲询问女儿情况,后者告诉她孙女很好,叫她安心上班。为了让黄某放心,韦某父亲用了一个新办的宾阳手机号码,拍下孙女的图片发给黄某。同时,还发了一条短信写着“妈咪,再见”。黄某见到图片和文字后,又以为女儿遭人拐卖,令她对一切感到失望。   “我走了。”5月24日上午,独自在出租房的黄某给堂妹发了一条短信。不知情的堂妹以为她要出远门,还回复短信询问她要去哪,但黄某始终没有答复。当天上午11时许,黄某的堂妹回到出租房,发现黄某躺在床上,口吐白沫已不省人事,床边还留有一瓶“敌敌畏”农药,随即拨打120求救,但黄某却再也未能醒来。(记者蓝锋)
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任