当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

夏天大家爱吃黄瓜 促销价每斤不到1元

时间:2014-06-09 21:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  重庆晨报讯 (记者 周意立)夏季是黄瓜消耗量最大的季节,价格也很低。我们从市场上了解到,今年黄瓜上市价格便不高,而随着气温攀升,价格进一步下滑。目前我市黄瓜普遍处在每斤1.5元的价位上,而在一些超市的“1元菜”区域里,黄瓜则更抢眼,打折促销的黄瓜甚至低至1元以下。而在一周多以前,黄瓜价位还在2元左右。   实际上,从上周的菜价来看,绝大部分蔬菜都呈现出下跌的趋势,包括夏季应季蔬菜藤菜、西红柿、莴笋、豇豆等都有较大跌幅,而包括青椒等蔬菜价格也跌至今年新低。   市场人士认为,蔬菜价格下调的原因还是市场因素,量大种类多,让市场购销两旺且价位偏低。
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任