当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子盗窃电动车被抓后拒不交代实情获零口供刑拘

时间:2014-06-10 18:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  一男子3次盗窃停在路边的电动车,后被东五路派出所民警现场抓获后,但嫌疑人却拒不交代实情,民警调取监控录像,里面清晰地拍下了嫌疑人盗窃的过程,在证据确凿的情况下,嫌疑人被“零口供”刑拘。   6月6日晚,公安新城分局东五路派出所巡逻民警在万达广场巡逻时,发现一名20多岁的男子在停放自行车的区域来回转悠,并不时地向四周张望,十分可疑,仔细观察后,民警还发现一辆电动车的车头已经被破坏,民警觉得来回转悠的男子有盗窃嫌疑,经过盘查后将他带回派出所进行进一步问询。   让民警没想到的是,男子到派出所后,拒不配合警方调查,而且态度极其嚣张。民警认为这正是男子心虚的表现,便当即前往现场调取监控录像。监控清晰显示,可疑男子从当晚7时10分开始,一直在停放自行车区域来回转悠,看到有人将电动车停在路边离开后,他就迅速上前将电动车把手拧坏,因为电动车设置有防盗警报,可疑男子两次下手盗窃,警报响起,车主又没有出现,他准备再次实施盗窃时,被巡逻民警碰上。   民警将录像带回后让可疑男子观看,男子仍拒不认罪。由于论据确凿,警方以涉嫌盗窃罪将“零口供”的嫌疑人刑拘。(记者杨小明)
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任