当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女子抄近路跌落六米深桥墩基坑 民警消防联手救出

时间:2014-06-20 18:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨日上午,一名中年女子推着电动车抄近路行经建设路朝阳街口工地时,失足掉进6米深的桥墩基坑。桥东派出所民警与消防、急救人员联手施救,将女子救出。   昨日上午10时许,桥东派出所接到110指令:一名路人不慎跌入建设路朝阳街口东北侧的施工坑,急待救援。民警迅速赶到现场,询问得知落坑女子意识清醒,但手臂受伤,无法动弹。为防止再次发生意外,民警疏散了围观人群,在周边围起警戒线,与赶来的消防、急救人员联手救援。一名目击者说,他当时看到落坑的中年女子推着电动车往南走,由于火车站附近正在施工,加上前一天晚上下了一场雨,道路泥泞,泥土松软,中年女子脚下一滑,连车带人掉进了旁边的施工坑。事发后,周围的路人本想下坑施救,但大坑足有6米深,坑壁非常陡,众人只好报警求助。救援人员携带担架下到坑底,由急救人员简单包扎伤口后,女子被抬上担架,用绷带固定好,众人才合力将担架抬上地面,受伤女子随即被抬上急救车送往医院。   据了解,“肇事”大坑属于桥墩基础坑,好在大坑四壁围着木板,女子才没有被裸露的钢筋扎伤。事发地位于工地内,施工方在工地出入口设置了围挡,但由于朝阳街附近人流密集,不少行人、骑车人不时会抄近路穿行,存在安全隐患。(记者辛欣通讯员王宏力)
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任