当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

5名小青年两度动手 小区保安亭莫名被砸

时间:2014-06-23 23:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  前天中午12点半左右,汉口长港路绿色家园1号门和2号门的保安岗亭玻璃被几名男子砸碎,该小区物业工作人员推测,此事疑与物业和住户间的纠纷有关。   前天下午,记者来到事发小区,看到小区1号门值班室和2号门保安岗亭的玻璃被砸破,碎屑散落一地。   据看守该小区2号门的保安杨师傅介绍,5名陌生男子在砸碎小区1号门值班室的玻璃后,又来到距离1号门大约250米远的2号门。5名男子都大约20岁左右,其中一人挥着手喊道:“保安你过来!”随即上前用随身携带的木棍将2号门保安岗亭的玻璃砸碎。   负责该小区管理的天昌物业管理有限公司一名工作人员介绍,6月17日晚,该小区11栋4单元的女住户找到保安,要求保安帮忙看住自家的小轿车,说“除了自己谁都不可以动这辆车。”次日凌晨,女住户的丈夫回家准备开车,因为误会与保安发生争执,争执过程中,双方有肢体接触。   这名工作人员说,昨天上午,5名男子找到物业,称自己是11栋4单元一住户的亲戚,威胁要砸保安岗亭,不料,中午就发生了这样的事。   前天下午,记者曾试图登门采访这名住户,但开门的男子称自己并不知情,住户不在家,随后,记者打电话联系女住户,女住户的手机在接通后,又显示说“该用户已经停机”。   事发后,小区保安已报警。(见习记者张扬)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任