当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

偷走情人财物又另觅新欢 男子未进洞房先入班房

时间:2014-06-27 08:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  本报讯(通讯员李鹏程 记者岳源)江夏一女子网聊结识某男子,引至家中过夜却被盗走财物,男子远赴他乡又另觅新欢。24日,这名沉浸在“新郎梦”中的男子在合肥被江夏警方抓获。   黄女士老公长期在外打工。今年初,寂寞的她与36岁的陕西人杨某网上相识。今年2月,黄女士约杨某从陕西来江夏的家里过夜,相谈甚欢。   3月16日,杨某应邀再次来到黄女士家过夜。17日早,杨某匆匆离别后黄女士发现枕头下的2200元钱和床头柜里一枚金戒指不翼而飞,当即打电话询问杨某。杨某承认是他所拿,挂断电话失去音讯。黄女士报警。   民警查明杨某近期在合肥滨湖区一带活动。24日,江夏警方在合肥市一网吧将杨某抓获。   据查,杨某被抓时,刚在合肥结交一个新女友,正在商讨结婚事宜。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任