当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子晴天遭雷劈 大难不死只受轻伤

时间:2014-07-01 14:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  近日美国一男子在自家后院做杂务的时候意外被闪电劈中,但却大难不死,只是废了一只鞋子而已。该男子名叫西恩·奥康纳,家住亚特兰大。据他自己回忆称,那天是周六,晴空万里,天气非常好。于是他像往常一样去后院做一些修剪草坪,清理垃圾的杂务。突然他听到了一声惊雷。“正当我拿起耙子的时候,我听到了一声巨响。然后我就发现自己躺在了地上。”奥康纳称,他当时只感到嘴里有点血腥味,腿被轻微灼伤,鞋子在几码外的地上冒着青烟。随后他赶往医院前去检查,在接受了一晚上的医院监护后,已无大碍。据报道,闪电直接击中人的概率非常低,只有1/700000。
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任