当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

大学生摆地摊赚钱 半月营业款被偷走

时间:2014-07-02 11:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  昨天,个体户白某来到江夏区纸坊街派出所,从民警李丹手中领回被盗的4600元钱。   白某是内蒙古人,在湖北生态职业技术学院毕业后,在纸坊街学府路摆摊卖服装鞋袜。前晚9点20分,白某回到租住地拿货,发现房门被撬开,放在衣柜里的半个月营业款4600元钱被盗。白某向社区民警李丹报案。李丹勘察现场后,发现小偷进屋后直奔衣柜,很可能是熟人作案。结合白某近期的往来人员,李丹认为钟某有嫌疑。   钟某是肖某的亲戚,而肖某又是白某的合伙人。次日凌晨,李丹在纸坊街文化路一宾馆查到了钟某的登记信息,上门调查。   在询问过程中,钟某多次瞟着房间里的吊灯,李丹起了疑心,搭着椅子向吊灯里面摸去,果然摸出了一叠钞票。   经调查,钟某没有正当职业又爱乱花钱,他经常到白某、肖某的租住地玩耍,盯上了放在衣柜里的钱。目前,他已经被江夏警方刑事拘留。(记者万勤 通讯员龙庆)
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任