当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

神曲《我的滑板鞋》爆红 网友:听完后简直被洗脑

时间:2014-07-04 08:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  神曲年年有,今年尤其多啊。最近爆红网络的神曲《我的滑板鞋》引来很多人吐槽,这个神曲主体歌词类似于小学生作文,再用带有浓重口音的说唱方式演绎出来,网友表示,听完后简直被洗脑,瞬间丧失了语言表达能力,整个人都不好了!即使这样,有网友表示,这个后现代旧金属全新潮流的唱法,感情倒还挺真挚的!   这首神曲大概讲述了一个少年想得到一双与众不同最时尚的滑板鞋,但是走遍所有的街都没有找到。一个月后,他到了另外一个城市,偶然看到一家专卖店有他想要的那种滑板鞋,非常开心。他穿着时尚时尚最时尚的滑板鞋走在回家的路上,在月光下看着身影时远时近,有了滑板鞋,就连黑夜雨天都不怕。“摩擦摩擦,在光滑的地上摩擦,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐。”在歌词中,神曲唱道:这是我生命中美好的时刻。街道上,我告诉自己,这是真的,这不是梦。网友称,听完整首歌,脑海中顿时浮现一个乡村少年穿着新鞋子的雀跃兴奋啊!网友未亡人表示,一开始听觉得很二,后来又听了一遍觉得“我的滑板鞋”还真是写得挺真挚,奇怪的节奏感估计没第二个人能唱出来。 扬子晚报记者 李冲
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任