当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶

时间:2014-07-14 11:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  双胞胎男婴被弃楼道中 身旁留纸条说要找奶奶   合肥市杏林派出所找遍附近街区 未发现孩子家人   7月12日21时许,合肥市藕塘路新荷园小区1栋楼道内传出阵阵婴儿哭声,居民出门查看,竟然是一对可爱的双胞胎男孩被人遗弃了。两个孩子的后背上均贴着一张纸条,从纸条的内容上看,可能是家人遇到了困难。两个可爱的双胞胎兄弟得到了大伙的细心照料,对他们是爱不释手。   双胞胎婴儿楼道里乱爬   当天21时许,家住小区1栋1楼的阮师傅听见屋外有孩子哭,他打开房门看了看。一对双胞胎兄弟呆在楼道内,一个孩子坐在墙角嚎啕大哭,另一个手扶着墙边爬边走。“两个孩子一模一样,都是小光头,看上去一岁左右,正在学走路阶段。”阮师傅称,他发现这对双胞胎时,他们旁边还站着一名小伙子,小伙子逗两个孩子玩了一会,随后就上楼了。   两个孩子旁边放着一黑色塑料袋,里面有尿不湿和纸条,看上去这对双胞胎兄弟被人遗弃了。   阮师傅和后来赶来的一位大妈一起将双胞胎兄弟抱了起来。孩子立马停止了哭闹,变得乖巧起来。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任