当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过

时间:2014-07-16 17:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
英国的驾驶理论考试通过率约为65.4% 信息时报综合报道 据英国媒体13日报道,当天公布的最新官方数据显示,英国一名28岁的女子已经参加了110次驾驶理论考试,却至今仍未通过,堪称当之无愧的“英国最糟糕驾驶学员”。 英国驾驶规范处(DSA)13日对外披露驾考相关信息,其中一名来自伦敦东南部萨瑟克区的女性学员引起各界关注。迄今为止,她已经参加了110次理论考试,考试花费总计3410英镑(约合3.62万元人民币),但可惜的是她仍未顺利“上岸”。 据悉,英国的驾驶理论考试通过率约为65.4%,考试内容包括多项选择题和路况危险感知测试,每次收费31英镑(约合329元人民币)。 “假如这名女子刚满17周岁就开始参加理论考试,那么在过去11年里她每年都得考10次。”英国媒体调侃道,“尽管她有通过理论考试的决心和毅力,她仍然失败了110次,更别提之后的路考了。” 中国日报 英国驾照很难考 彼得伯勒市一名30岁女子已经连续86次驾驶理论考试失败 伯明翰市一名41岁男子正准备做第80次理论考试 斯托克市一名40岁男子路考第37次才顺利通过,考试花费至少需要2294英镑,足够在英国买一辆不错的二手车。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任