当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

爱尔兰海鸥厌倦吃鱼生吞整只兔子

时间:2014-07-28 20:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据英国《镜报》7月25日报道,近日,在爱尔兰的一座岛屿上,有人目击到了一只兔子被海鸥生吞的惊魂场面。这个与常识相违背的场面令人惊奇。 据目击者透露,这只海鸥首先攻击了兔子的头部使其无力反抗,之后就将兔子整只吞下。目击者对这只可怜的兔子的遭遇感到难过,但能亲眼目睹如此罕见的场面也实属幸运。 据悉,海鸥攻击并吞食兔子已经不是第一次发生了。2010年在同一座岛屿上也有人拍摄到了相似的场面。(实习编译:赵悦彤 审稿:朱盈库)
相关新闻: 杯具!英28岁女子考驾驶理论110次都没过 武汉上演激情“炫彩跑”(组图) 合肥双胞胎男婴被弃楼道中 后背贴字条称要找奶奶 80后儿媳将婆婆摁入河中险溺亡 因其没洗衣服 中华文化小旋风吹进赤道高原
共6页: 上一页123456下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任