当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

美国夫妇与死胎宝宝拍黑白全家福

时间:2014-08-07 01:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
美国夫妇与死胎宝宝合影 留下感人瞬间(图) 摄影师为刚刚失去女儿的夫妇拍摄了黑白全家福 美国夫妇与死胎宝宝合影 留下感人瞬间(图) 摄影师为刚刚失去女儿的夫妇拍摄了黑白全家福 中新网8月5日电 据外媒3日报道,美国加利福尼亚一对夫妻原本满心欢喜地期待着自己的女儿来到人世,没想到孩子还未出生就胎死腹中,尽管如此两人还是决定与未能睁眼看看这世界的死胎女儿合影,留下她的美丽瞬间。 据了解,母亲艾米丽在生产前突然发现孩子失去胎动,于是来到医院就医,后医生诊断胎儿脐带绕颈,尽管紧急进行了剖腹产手术,但最终还是未能挽回孩子的生命。虽然女儿已经离开人世,夫妻二人还是请来了摄影师维拉托罗为他们拍摄了一组黑白全家福,以纪念这悲痛而又甜蜜的一天。 维拉托罗在社交网站分享了这些照片,这个家庭希望与人们分享关于女儿的记忆,要让亲友知道这无缘活着相见的女儿有多美。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任