当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

新生儿睡姿萌化人心

时间:2014-08-07 01:55河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
摄影师捕捉新生婴儿沉睡姿态 天真无邪萌化人心 中新网8月5日电 据外媒4日报道,日前,一位摄影师拍摄了新生婴儿各式各样的睡姿与睡颜,小宝宝天真悠闲的样子,无比可爱,温暖人心。 35岁的摄影师桑迪·福特小心地将熟睡的婴儿摆出不同的姿态,捕捉可爱的照片。在图片里,沉睡的孩子的表情完全展示在他们小小的脸上。 桑迪称,婴儿是那么天真和美丽,孩子们充满了喜悦,生机勃勃,这就是她所想捕捉的东西。
相关新闻: 男子邀请动物园企鹅来捧戒 向女友求婚成功(图) 林彪坠机残骸引中国游客旅游热 世界吃辣大赛参赛者涕泪横流 捐精者稀缺 英将建精子银行 最快网络:下载电影快过眨眼
共11页: 上一页1234567891011下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任