当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

世界吃辣大赛参赛者涕泪横流

时间:2014-08-07 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
世界吃辣大赛参赛者涕泪横流 “猛男”夺冠(图) 比赛现场 世界吃辣大赛参赛者涕泪横流 “猛男”夺冠(图) 夺冠男子 中新网8月6日电 据台湾“联合新闻网”报道,近日,德国柏林举办了一场“吃辣世界锦标赛”,参赛者要吃下14道超辣料理。而一位来自马其顿的男子,吃下了比世界最辣的辣椒,还再辣上5倍的火辣料理,击败所有参赛者拿下冠军。 德国柏林举办了一场吃辣比赛,想选出世界上最能吃辣的人。比赛规则为看哪位参赛者能吃完全部14盘辣味食物。听起来很简单、食物也看起来美味,但这些料理却是一盘比一盘辣,让参赛者眼泪鼻涕直流,甚至还有人辣到昏倒。但主办单位表示,参赛者们都是经过训练的,身体没有大碍。 主办人史皮斯说:“危险程度因人而异,要看他们对辣的承受度。但这些参赛者都受过训练,他们知道自己的身体状况和极限。”最后比赛的冠军由来自马其顿的库纳拿下。他吃下史高维尔指标高达770万的食物,比现在世界最辣的辣椒,还要辣上五倍之多。 据悉,虽然赛后库纳还能泰然自若的领奖,但他事后也表示,比赛期间身体并不舒服:“火辣的感觉在嘴里还可以忍受,但食物到了胃里,热辣的感觉和胃痉挛非常难熬。”
相关新闻: 男子邀请动物园企鹅来捧戒 向女友求婚成功(图) 林彪坠机残骸引中国游客旅游热 捐精者稀缺 英将建精子银行 新生儿睡姿萌化人心 最快网络:下载电影快过眨眼
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任