当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子邀请动物园企鹅来捧戒 向女友求婚成功(图)

时间:2014-08-07 11:29河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
美动物园一企鹅帮美国男子捧戒,助其向女友求婚 美动物园一企鹅帮美国男子捧戒,助其向女友求婚。(网页截图) 据英国《每日邮报》8月5日报道,美国宾夕法尼亚州男子米奇(Mitch)日前携女友凯茜(Casey)前往匹兹堡动物园游玩,期间突然向后者求婚,而一只小企鹅充当“捧戒神童”,其娇憨可爱的姿态令凯茜无法拒绝,最终接受了米奇的求婚。 凯茜以为像往常那样去动物园游玩,没想到这却不是个寻常的日子。正当凯茜与企鹅们近距离接触戏耍时,一只脖子上戴着拴着戒指的丝带的企鹅突然摇摇摆摆出来,让她感到惊讶异常。 原来这只企鹅在帮男友米奇向凯茜求婚,凯茜无法拒绝其娇憨可爱,接受了男友的求婚。米奇找人帮忙,用隐藏相机将这感人一幕录制下来。 米奇与凯茜在一起度过第一个万圣节时,他们就曾穿过企鹅主题的装束,从此后他们就与企鹅结下不解之缘。米奇说:“我想继续在爱情中保持企鹅主题,我甚至想买一只企鹅。”凯茜也说:“求婚过程非常完美。”(杨柳)
相关新闻: 林彪坠机残骸引中国游客旅游热 世界吃辣大赛参赛者涕泪横流 捐精者稀缺 英将建精子银行 新生儿睡姿萌化人心 最快网络:下载电影快过眨眼
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任