当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

女保洁员正在捡垃圾 被歹徒蒙眼拽走耳环

时间:2014-08-08 18:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  女保洁员正在捡垃圾,突然有人从背后抢走了她戴着的耳环。昨日上午8点多,事发双浦路涵洞往吕岭路人行道。   被抢的女保洁员姓田。她介绍,当时她正在人行道上捡垃圾,突然眼前一黑,有人用手紧紧地蒙住她的双眼,她被吓得惊叫起来,同时感到耳朵一阵疼。   田女士马上意识到被抢了。歹徒松手后,她看见是个平头的中年男子,骑着电动车往吕岭路方向逃走了。田女士大叫:“抢劫!抢劫!”但路过车辆没有人停下来帮忙。   后来,有位协警经过,骑着电动车载着田女士追赶了很长一段路,可惜没有追上歹徒。协警将田女士带到派出所报警。(记者林利萍)
相关新闻: 女子为给孩子落户 伪造出生证明被拘 旋转门“咬住”小女孩脚 看好熊孩子安全过暑假 和女友闹掰男子谎称要炸KTV 胡萝卜下酒会中毒?除非每天吃一斤 残疾人要免费停车 收费员竟锁车谩骂
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任