当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

加拿大女子寻夫心切拦截飞机

时间:2014-08-12 11:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
据加拿大《蒙特利尔日报》8月10日报道,加拿大《哈利法克斯纪事先驱报》消息称,一名37岁的女子翻越加拿大新斯科舍省斯坦菲尔德国际机场的铁丝围栏,闯入停机坪,并试图阻止一架飞机起飞。 据《哈利法克斯纪事先驱报》报道,涉事女子认为其丈夫在飞机上,并将前去与另一名女子见面。 斯坦菲尔德国际机场发言人皮特·斯皮尔威(Peter Spurway)表示,为保证机场周边安全,除了3米高的围栏外,机场还安装有摄像机、红外感应器及运动物体探测器。斯皮尔威还称,自己从未遇见过类似事件。 报道指出,加拿大皇家骑警表示,涉事女子已被送往医院进行医疗评估。警方人员阿兰·勒布朗(Alain Leblanc)表示,警方已联系该名女子的丈夫,后者表示自己并不在飞机上。据悉,该名女子或不会因此受到任何起诉。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任