当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

活跃火山美景让游客忘危险

时间:2014-08-12 11:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
中新网8月11日电 据外媒11日报道,意大利西西里岛东北地中海岸外的斯特龙博利火山,是欧洲最活跃的火山之一。近日,该火山活动频繁,引来了众多游客欣赏壮观景象。 斯特龙博利火山每隔5到20分钟就响起一阵轰隆声,随即喷发出巨大的烟柱、蒸汽和碎屑,升到数百米的天空。 当地时间9日,滚烫的熔岩从火山口流入海里,海上冒起了浓浓白烟。 这样难得的景象让附近的游客忘却了其中的危险,继续悠闲地斜躺在船上欣赏这壮观的景象。
相关新闻: 土豪招数!迪拜儿童减肥赢黄金 加拿大女子寻夫心切拦截飞机 女子为给孩子落户 伪造出生证明被拘 旋转门“咬住”小女孩脚 看好熊孩子安全过暑假 和女友闹掰男子谎称要炸KTV
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任