当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

土豪招数!迪拜儿童减肥赢黄金

时间:2014-08-12 11:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
迪拜出土豪招数促肥胖儿童减肥:减1斤奖1克黄金 资料图:黄金。 中新网8月11日电 据香港《文汇报》11日报道,西方快餐文化在迪拜大行其道,加剧当地儿童肥胖问题。当局近日推出“Your Child in Gold”减磅计划,吸引2岁以上过重儿童的父母督促孩子减肥,每成功减1公斤便能获得2克黄金,约值55英镑。 参加者必须被评为肥胖才能参与,经磅重后便可开始减肥,到下月中会通知参加者再来磅重,每人最少要减2公斤才能获得奖赏。 当局表示已有450个家庭报名,当中一名13岁参加者重220磅,最年幼的是一名菲律宾2岁小童,重29磅。 不过有评论担心父母会为了黄金逼孩子过度减肥,或利用不健康的减肥方法,例如要孩子在短时间内过度节食,影响儿童健康。 迪拜去年曾推出同一计划的成人版,共送出17公斤黄金。胜出者在3周内减掉57磅,赢得1600英镑。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任