当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

天上掉下剥落墙砸中楼下老板娘

时间:2014-08-14 11:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  瓦砾碎了一地。 记者陈忧子 摄   本报讯 (记者张赓亮)昨天下午,海珠区紫来大街2号楼临街杂货店的老板娘欧女士遭遇“天降横祸”,突如其来的大风致使5楼外墙大面积剥落,从天而降的外墙皮砸中了欧女士的左腿,导致其左边小腿骨折。欧女士随后被送往附近医院,接受进一步检查治疗。   记者随后根据街坊指示来到欧女士就诊的医院。欧女士的左脚小腿已被石膏板固定,在丈夫的陪同下接受放射科检查。据欧女士丈夫透露,夫妻俩来这边开杂货店已经有十多年。2号楼原本属于某学院宿舍,“房改之后不见有物管和业委会”。前年2号楼的另一面外墙发生剥落,所幸没有伤及途人。欧女士丈夫表示,尚未有责任人前来联系。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任