当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

男子因“太难闻”被赶下航班 自称曾喷迪奥香水

时间:2014-08-28 15:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
中新网8月28日电 据外媒报道,近日一名27岁的法国人声称他被逐出美国航空公司的一架航班,原因是他闻起来很“糟糕”,但这名乘客表示自己只是喷了在免税店购买的Dior香水。 这名“倒霉”的乘客名叫麦赫迪,他从法国戴高乐机场出发,搭载的是一架飞往美国达拉斯的航班。起飞前一名空服人员对他说,有乘客和机组人员投诉他身上的气味太难闻。“你搭乘的是一架美国公司的航班,机长有权拒绝你登机”,这名空乘人员还建议他去“洗个澡”。 随后警察护送麦赫迪离开机舱,麦赫迪因此对美国航空公司提起歧视投诉。 据报道目前美国航空公司并未就此事发表评论。但是一位发言人对媒体表示,麦赫迪有签证问题,但他不愿意进一步透露详情,以保护这名乘客的隐私。 麦赫迪称,他的卧室里有一面美国国旗,自己一直以来梦想着能真正踏上美国的土地,但这次经历彻头彻底地改变了他对美国的看法。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任