当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

“最囧猫咪”天生表情悲伤

时间:2014-09-02 20:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
“最囧猫咪”天生表情悲伤

图为穿着小衣服保护皮毛的塔克。
图为表情囧囧的“忧伤”猫咪塔克。
图为表情囧囧的“忧伤”猫咪塔克。 中新网9月2日电 据外媒1日报道,美国猫咪塔克因为遗传基因问题总是耷拉着脸,面部表情看起来囧囧的,它也因此被前主人遗弃,天生的面瘫再加上悲惨的经历,让塔克看起来像是世界上最“悲伤”的猫咪。 塔克因为遗传问题天生一张囧囧脸,而且塔克的皮毛也十分娇嫩,容易掉毛,为了保护皮毛,它一直都要穿着小衣服。 塔克被主人遗弃后就被当地动物庇护所收留,庇护所的工作人员表示,虽然塔克的脸看上去总是一副悲伤忧郁的囧样子,但它实际上是一只特别“可爱和讨人喜欢”的小猫咪。 他们正努力给塔克找一个新家,希望能有一位新主人来照看这只“表情囧囧”的猫咪。
相关新闻: 买大浴缸成了英国人的时髦选择 “撒尿小童”惨遭“黑手” 唐僧"母校"时隔800年复课 男子因“太难闻”被赶下航班 自称曾喷迪奥香水 英国姑娘因肥胖失业 为减重连做两次胃部手术
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任