当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

“撒尿小童”惨遭“黑手”

时间:2014-09-02 20:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
布鲁塞尔“撒尿小童”惨遭“黑手”
在比利时首都布鲁塞尔,当地著名旅游景点“撒尿小童”于连的雕像被人喷上黄漆(9月1日摄)。布鲁塞尔市政厅谴责这种恶作剧是“可耻的”行为,当地警方已介入调查,通过调取雕像附近的摄像头寻找嫌疑人,工作人员也将于第二天清理于连雕像。新华社记者叶平凡摄
相关新闻: 买大浴缸成了英国人的时髦选择 “最囧猫咪”天生表情悲伤 唐僧"母校"时隔800年复课 男子因“太难闻”被赶下航班 自称曾喷迪奥香水 英国姑娘因肥胖失业 为减重连做两次胃部手术
共2页: 上一页12下一页
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任