当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

买大浴缸成了英国人的时髦选择

时间:2014-09-02 20:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
一股“浴缸热”正在席卷英国。 对于那些没有足够大院子安放游泳池的人来说,买大浴缸过瘾成了一种时髦选择。一家人可以在夏日戏水,冬天赏雪。这并非我们常见的普通浴缸,而是带有保温和循环过滤功能的温泉浴缸。统计数字显示,约十分之一有自己住房的家庭已经购买了温泉浴缸。它价格不菲,基础款售价约3000英镑(4980美元),有冲浪功能的可以卖到高达2万英镑(3.3万美元)。 浴缸商人丹尼斯·霍尔姆斯说,这一潮流的兴起源于人们生活方式的改变,“如今,许多人想要一种更加迷人的生活,这(泡浴缸)是一种相对便捷的方法”。(荆晶)
相关新闻: “撒尿小童”惨遭“黑手” “最囧猫咪”天生表情悲伤 唐僧"母校"时隔800年复课 男子因“太难闻”被赶下航班 自称曾喷迪奥香水 英国姑娘因肥胖失业 为减重连做两次胃部手术
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任