当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

美国两名九旬老太 相恋72年后完婚

时间:2014-09-12 22:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
美国两名九旬老太 相恋72年后完婚 美国两名九旬老太 相恋72年后完婚   据外媒9月8日报道,美国爱荷华州两位九旬妇人于9月6日在达文波特结婚,至今两人已相恋72年。两人的婚礼仅邀请了少数亲朋好友,主持婚礼的牧师琳达·汉萨克激动地说:“这是一场很早之前就该举行的婚礼。”   据报道,今年91岁的薇薇安·博亚克和90岁的爱丽丝·诺妮·迪布都在爱荷华州长大,两人相识于耶鲁大学。1947年她们搬到达文波特,博亚克在达文波特教书,迪布也在此谋生。迪布称,她们彼此都很享受一起生活、一起旅游。她们一起去过美国50个州,走遍加拿大所有省份,还去了英国两次。迪布称,“我们生活非常愉快。”博亚克表示,她们都投入了许多精力和爱意,使得这段关系得以维持72年之久。   她们的多年好友、73岁的杰里·伊斯特在自己还是青少年的时候就认识了这对恋人。伊斯特称,“我很小的时候就认识这对恋人,她们非常特别。”   2009年同性结婚在爱荷华州合法化。博亚克和迪布表示,开始新的生活什么时候都不算晚。
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任