当前位置: 河北网首页 新闻中心 包罗万象 正文

外地“痴情男”为挽留前女友 报假案谎称其偷钱

时间:2014-09-14 19:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
  22岁的外地男子马某为挽留前女友,不远千里从家乡来到宜宾市江安县,为求前女友刘某复合,谁知两人见面后,前女友于次日凌晨4点离开。心急之下,痴男竟报假案称前女友偷了自己的钱跑了,要求警方查处。   9月6日,一个来自江西省吉安市的小伙子马某到江安县公安局江安派出所报案称,自己2000元的现金被前女友刘某偷走了,现在无钱回江西,要求民警迅速破案。民警接警后多方调查,找到刘某并带回派出所询问。谁知最后民警竟发现马某报的是假案,刘某并没有偷他的钱,马某只是想利用民警尽快找到刘某。   据马某交代,他和刘某曾是情侣,分手后他一直对刘某念念不忘,但刘某却不肯给他机会。经朋友得知,刘某在江安县找了个男朋友,他便专程从江西省来到江安县找刘某挽留。两人见面后,马某再次表明心意,并说什么也不让刘某离开,刘某趁马某睡熟后悄悄离开。第二天,马某醒来发现刘某不见了,便报了假案。目前,马某已被江安县公安局依法予以罚款100元的处罚。(邱燕 覃岭 记者张勇)
相关新闻: 合乐888聊天系统 边玩游戏边聊天 老人晕倒在车厢 好心司机开公交车送老人回家 父亲务工受伤高位截瘫 12岁女孩背爸爸上学 莞两情侣相约自杀男死女伤 女子以为男友只是说说而已 七旬老人走失4天 民警护送回家
责任编辑:美景
0
版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。
Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号 未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 违者依法追究相关法律责任